КВС Ирина

KWS
Рекомендован для выращивания на пивоваренные цели большинством авторитетных компаний и союзов Европы в области производства солода и пивоварения.

Особенности:
  • Рекомендован для 5 региона.
  • Самый популярный сортя ячменя КWS в мире.
  • Пригоден для производства большинства типов солода.
  • Показывает наилучший результат при высоком уровне агротехники.

Характеристика сорта:
  • Высокие пивоваренные качества.
  • Низкое содержание белка и вязкость.
  • Высокие экстрактивность солода и конечная степень сбраживания.
  • Крупное и выравненное зерно.
  • Победитель конкурса «Лучший производитель пивоваренного ячменя в России» в 2016 году.
  • Одобрен международными организациями для выращивания высококачественного солода.

Основные характеристики:
  • Высота растения, см: 55-65.
  • Вегетационный период, дн.: 72-81.
  • Потенциал урожайности, ц/га: 100.
  • Интенсивность кущения: высокая.
  • Максимальная урожайность ГСИ, ц/га: 81.
  • Количество зерен в колосе: очень высокое.
  • Колошение: среднеспелый.
  • Потенциал кущения: высокий.

Пивоваренные показатели:
  • Масса 1000 зерен, г: 45-52.
  • Содержание белка, %: 9-10.
  • Экстрактивность солода: очень высокая.
  • Вязкость: очень низкая.
  • Конечная степень сбраживания: очень высокая.
  • Крупность >2,5 мм: высокая.
  • Диастатическая сила: очень высокая.
  • Энергия прорастания: очень высокая.
  • FAN: средняя.
  • Натура зерна: высокая.

Агротехнические особенности:
  • Cрок посева: оптимальный.
  • Глубина заделки семян, см.: 3 - 5.
  • Норма высева, млн/га.: 4-5.

Устойчивость сорта:
  • Засуха: 6.
  • Полегание: 8.
  • Мучнистая роса: 8.
  • Темно-бурая пятнистость: 7.
  • Ринхоспориоз: 6.
  • Перенофороз: 7.

Культура: Ячмень яровой

Похожие товары