Вернуться в список товаров
КВС Ирина
KWS
р.
р.
КУПИТЬ
Рекомендован для выращивания на пивоваренные цели большинством авторитетных компаний и союзов Европы в области производства солода и пивоварения.
Особенности:
Рекомендован для 5 региона.
Самый популярный сортя ячменя КWS в мире.
Пригоден для производства большинства типов солода.
Показывает наилучший результат при высоком уровне агротехники.
Характеристика сорта:
Высокие пивоваренные качества.
Низкое содержание белка и вязкость.
Высокие экстрактивность солода и конечная степень сбраживания.
Крупное и выравненное зерно.
Победитель конкурса «Лучший производитель пивоваренного ячменя в России» в 2016 году.
Одобрен международными организациями для выращивания высококачественного солода.
Основные характеристики:
Высота растения, см: 55-65.
Вегетационный период, дн.: 72-81.
Потенциал урожайности, ц/га: 100.
Интенсивность кущения: высокая.
Максимальная урожайность ГСИ, ц/га: 81.
Количество зерен в колосе: очень высокое.
Колошение: среднеспелый.
Потенциал кущения: высокий.
Пивоваренные показатели:
Масса 1000 зерен, г: 45-52.
Содержание белка, %: 9-10.
Экстрактивность солода: очень высокая.
Вязкость: очень низкая.
Конечная степень сбраживания: очень высокая.
Крупность >2,5 мм: высокая.
Диастатическая сила: очень высокая.
Энергия прорастания: очень высокая.
FAN: средняя.
Натура зерна: высокая.
Агротехнические особенности:
Cрок посева: оптимальный.
Глубина заделки семян, см.: 3 - 5.
Норма высева, млн/га.: 4-5.
Устойчивость сорта:
Засуха: 6.
Полегание: 8.
Мучнистая роса: 8.
Темно-бурая пятнистость: 7.
Ринхоспориоз: 6.
Перенофороз: 7.
Культура: Ячмень яровой
Похожие товары
Left
Right
Оформить заказ
Имя
Электронная почта
Телефон
Оформить заказ
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных.
Оформить заказ